Direkt zum Inhalt
Home
Veranstaltungen
Veranstaltungen der ICC Austria
Veranstaltungen befreundeter Vereinigungen
Archiv
Mitgliedschaft
Statuten
Förderung
Links
Kontakt
Startseite
Veranstaltungen
Veranstaltungen der ICC Austria
29. April 2022
ICC-Austria Symposium 2022: "Weizen: Proteingehalt und -qualität – Welcher Bedarf besteht für die Zukunft?"
Wien, Österreich
30. September 2021
7. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2021
Wien, Österreich
29. September 2016
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Zusammenarbeit von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. mit ICC-Austria und ICC-Schweiz als Kooperationsveranstaltung mit dem 18. Backforum der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz
Wädenswil, Schweiz
8. April 2016
ICC-Austria Symposium 2016: "Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?"
Wien, Österreich
Vergangene Veranstaltungen
Datum
Titel
Ort
Land
2022-04-29
ICC-Austria Symposium 2022: "Weizen: Proteingehalt und -qualität – Welcher Bedarf besteht für die Zukunft?"
Wien
AT
2021-09-30
7. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2021
Wien
AT
2016-09-29
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Zusammenarbeit von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. mit ICC-Austria und ICC-Schweiz als Kooperationsveranstaltung mit dem 18. Backforum der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz
Wädenswil
CH
2016-04-08
ICC-Austria Symposium 2016: "Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?"
Wien
AT
2014-04-30
ICC-Austria Symposium 2014: "Energieeffizienz rund ums Brot"
Wien
AT
2012-11-27
ICC-Austria Symposium 2012: "Fett, Zucker und Salz in Getreideprodukten. Ist weniger mehr?"
Wien
AT
2011-09-28
ICC-Austria Symposium 2011: "Glutenfreie Lebensmittel - ein Zukunftsmarkt!?"
Wien
AT
2010-09-30
ICC-Austria Symposium 2010: "Nacktgerste - wiederentdeckte Quelle für funktionelle Lebensmittel"
Wien
AT