Direkt zum Inhalt
Home
Veranstaltungen
Veranstaltungen der ICC Austria
Veranstaltungen befreundeter Vereinigungen
Archiv
Mitgliedschaft
Statuten
Förderung
Links
Kontakt
Startseite
Veranstaltungen
Veranstaltungen der ICC Austria
2. September 2022
Donaubörse
Wien, Österreich
6. Oktober 2022
8. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2022
Uzwil, Schweiz
29. April 2022
ICC-Austria Symposium 2022: "Weizen: Proteingehalt und -qualität – Welcher Bedarf besteht für die Zukunft?"
Wien, Österreich
30. September 2021
7. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2021
Wien, Österreich
Vergangene Veranstaltungen
Datum
Titel
Ort
Land
2022-10-06
8. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2022
Uzwil
CH
2022-09-02
Donaubörse
Wien
AT
2022-04-29
ICC-Austria Symposium 2022: "Weizen: Proteingehalt und -qualität – Welcher Bedarf besteht für die Zukunft?"
Wien
AT
2021-09-30
7. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2021
Wien
AT
2016-09-29
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Zusammenarbeit von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. mit ICC-Austria und ICC-Schweiz als Kooperationsveranstaltung mit dem 18. Backforum der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz
Wädenswil
CH
2016-04-08
ICC-Austria Symposium 2016: "Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?"
Wien
AT
2014-04-30
ICC-Austria Symposium 2014: "Energieeffizienz rund ums Brot"
Wien
AT
2012-11-27
ICC-Austria Symposium 2012: "Fett, Zucker und Salz in Getreideprodukten. Ist weniger mehr?"
Wien
AT
2011-09-28
ICC-Austria Symposium 2011: "Glutenfreie Lebensmittel - ein Zukunftsmarkt!?"
Wien
AT
2010-09-30
ICC-Austria Symposium 2010: "Nacktgerste - wiederentdeckte Quelle für funktionelle Lebensmittel"
Wien
AT