2016-04-08 |
ICC-Austria Symposium 2016: "Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?" |
Wien |
AT |
2014-04-30 |
ICC-Austria Symposium 2014: "Energieeffizienz rund ums Brot" |
Wien |
AT |
2012-11-27 |
ICC-Austria Symposium 2012: "Fett, Zucker und Salz in Getreideprodukten. Ist weniger mehr?" |
Wien |
AT |
2011-09-28 |
ICC-Austria Symposium 2011: "Glutenfreie Lebensmittel - ein Zukunftsmarkt!?" |
Wien |
AT |
2010-09-30 |
ICC-Austria Symposium 2010: "Nacktgerste - wiederentdeckte Quelle für funktionelle Lebensmittel" |
Wien |
AT |
2021-09-30 |
7. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2021 |
Wien |
AT |
2022-04-29 |
ICC-Austria Symposium 2022: "Weizen: Proteingehalt und -qualität – Welcher Bedarf besteht für die Zukunft?" |
Wien |
AT |
2022-09-02 |
Donaubörse |
Wien |
AT |
2023-04-13 |
ICC-Austria Jahressymposium 2023 |
Wien |
AT |
2024-05-07 |
ICC-Austria Generalversammlung mit Fachvorträgen |
Wien |
AT |
2022-10-06 |
8. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2022 |
Uzwil |
CH |
2016-09-29 |
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Zusammenarbeit von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. mit ICC-Austria und ICC-Schweiz als Kooperationsveranstaltung mit dem 18. Backforum der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz |
Wädenswil |
CH |
2023-10-05 |
9. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2023 |
Detmold |
DE |