Veranstaltungen

Datumaufsteigend sortieren Titel Ort Land
2017-11-09 ÖGE Jahrestagung 2017 „Ernährungstrends und aktuelle Fragen der Nachhaltigkeit“ Wien AT  AT
2017-10-12 ÖGE Sektion Süd - 7. Fachtagung 2017„ALKOHOL – Gesundheit – Sucht – Genuss“ Graz AT  AT
2017-10-05 3. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften Detmold DE  DE
2017-09-27 7. f.eh-Symposium "Essen Lernen - Aber Wie? Ernährungsbildung der Zukunft" Wien AT  AT
2017-06-01 ÖGE Frühjahrestagung 2017 "Ballaststoffreiche Lebensmittel, aktuelle Datenlage, Trends, Innovationen" Wien AT  AT
2017-04-28 ICC-Austria Symposium 2017 "Brotqualität up2date" Wien AT  AT
2017-03-30 Automatisierungstagung – Die Smarte Bäckerei Freising DE  DE
2017-03-28 Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -Politik – "Regionalität ist gefragt" Freising DE  DE
2017-03-28 6. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) Freising DE  DE
2016-09-29 2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Zusammenarbeit von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. mit ICC-Austria und ICC-Schweiz als Kooperationsveranstaltung mit dem 18. Backforum der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz Wädenswil CH  CH
2016-09-15 f.-eh im Dialog "Essen und Verantwortung: Wer stellt die Weichen?" Wien AT  AT
2016-04-08 ICC-Austria Symposium 2016: "Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?" Wien AT  AT
2016-04-05 5. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG), 5. - 6. April 2016 Freising DE  DE
2015-10-01 1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria Wien AT  AT
2014-04-30 ICC-Austria Symposium 2014: "Energieeffizienz rund ums Brot" Wien AT  AT
2012-11-27 ICC-Austria Symposium 2012: "Fett, Zucker und Salz in Getreideprodukten. Ist weniger mehr?" Wien AT  AT
2012-03-28 Frühjahrstagung 2012 des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) Freising DE  DE
2011-09-28 ICC-Austria Symposium 2011: "Glutenfreie Lebensmittel - ein Zukunftsmarkt!?" Wien AT  AT
2010-09-30 ICC-Austria Symposium 2010: "Nacktgerste - wiederentdeckte Quelle für funktionelle Lebensmittel" Wien AT  AT