Veranstaltungen - Archiv

Datum Titel Ort Landaufsteigend sortieren
2012-03-28 Frühjahrstagung 2012 des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) Freising DE  DE
2021-06-23 WIG Online Edition 2021 ONLINE DE  DE
2016-04-05 5. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG), 5. - 6. April 2016 Freising DE  DE
2016-09-29 2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Zusammenarbeit von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. mit ICC-Austria und ICC-Schweiz als Kooperationsveranstaltung mit dem 18. Backforum der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz Wädenswil CH  CH
2022-09-13 10. f.eh-Symposium 'Über Qualität. Was wir wissen. Wie wir werden. Was wir wählen.' Wien (und online) AT  AT
2020-11-19 15. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE "Update DACH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr - Vulnerable Gruppen entlang des Lebenszyklus" 2020 Wien AT  AT
2022-09-02 Donaubörse Wien AT  AT
2020-06-18 ÖGE-Frühjahrssymposium 2020 "Ernährungsmitbedingte Krankheiten": Online-Meeting Online AT  AT
2016-04-08 ICC-Austria Symposium 2016: "Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?" Wien AT  AT
2021-04-21 Sourdough Webinar ONLINE AT  AT
2015-10-01 1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria Wien AT  AT
2021-10-25 7th Whole Grain Summit "From Science to Global Application" ONLINE AT  AT
2014-04-30 ICC-Austria Symposium 2014: "Energieeffizienz rund ums Brot" Wien AT  AT
2021-04-22 ÖGE-Science Talk „FOP-Nährwertkennzeichnung / Wissenschaftliche Bewertung und praktische Anwendung des Nutri-Score-Systems“ ONLINE AT  AT
2012-11-27 ICC-Austria Symposium 2012: "Fett, Zucker und Salz in Getreideprodukten. Ist weniger mehr?" Wien AT  AT
2021-06-17 ÖGE-Frühjahrssymposium 2021 - PostCovid19 und Gesundheit – Die richtige Lebensmittelauswahl im Fokus! ONLINE AT  AT
2021-11-24 ÖGE-Jahrestagung 2021 – 70 Jahre ÖGE "The past, the present and the future" Wien AT  AT
2011-09-28 ICC-Austria Symposium 2011: "Glutenfreie Lebensmittel - ein Zukunftsmarkt!?" Wien AT  AT
2010-09-30 ICC-Austria Symposium 2010: "Nacktgerste - wiederentdeckte Quelle für funktionelle Lebensmittel" Wien AT  AT
2021-09-30 7. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften Wien AT  AT
2021-11-16 International Whole Grain Day 2021 ONLINE AT  AT
2021-11-21 Webinar "Gebündelte Lebensmittelkompetenzen an der BOKU" ONLINE AT  AT
2016-09-15 f.-eh im Dialog "Essen und Verantwortung: Wer stellt die Weichen?" Wien AT  AT
2021-12-01 EHEDG Spezialkurs "Hygiene für Mensch und Maschine ONLINE AT  AT
2017-06-01 ÖGE Frühjahrestagung 2017 "Ballaststoffreiche Lebensmittel, aktuelle Datenlage, Trends, Innovationen" Wien AT  AT
2022-06-23 ÖGE-FRÜHJAHRSTAGUNG 2022 "Wie kann Gemeinschaftsverpflegung gesundheitsfördernd und nachhaltig gestaltet werden?" Wien AT  AT
2019-01-15 f.eh im Dialog: Reden wir über Medien, Werbung und Verbote - Was ist Familiensache? Wien AT  AT
2022-09-22 ÖGE MEETS BOKU: ÖGE-Jahrestagung 2022 „Food Processing - Vom Feld bis zur Zelle" Wien AT  AT
2019-10-10 8. f.eh Symposium: „Nachhaltig essen. Ernährungsökologie – ein Bildungsprozess“ Wien AT  AT
2022-07-05 20th ICC Conference 2022 "Future Challenges for Cereal Science and Technology" Wien AT  AT
2021-09-30 7. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2021 Wien AT  AT
2022-04-29 ICC-Austria Symposium 2022: "Weizen: Proteingehalt und -qualität – Welcher Bedarf besteht für die Zukunft?" Wien AT  AT
2021-03-29 16th ICC Cereal and Bread Congress 2021 ONLINE AT  AT