Veranstaltungen

Datum Titel Ort Landabsteigend sortieren
2011-09-28 ICC-Austria Symposium 2011: "Glutenfreie Lebensmittel - ein Zukunftsmarkt!?" Wien AT  AT
2021-09-30 7. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2021 Wien AT  AT
2018-04-19 f.eh im Dialog „Reden wir über Palmöl“ Wien AT  AT
2010-09-30 ICC-Austria Symposium 2010: "Nacktgerste - wiederentdeckte Quelle für funktionelle Lebensmittel" Wien AT  AT
2018-06-14 ÖGE Frühjahrs-Symposium Wien AT  AT
2021-04-12 20th ICC Conference 2021 Wien AT  AT
2018-05-28 zur 73. ALVA-Jahrestagung Gmunden AT  AT
2016-09-15 f.-eh im Dialog "Essen und Verantwortung: Wer stellt die Weichen?" Wien AT  AT
2018-06-14 INGESA - Internationale Getreidewirtschaftstagung Velden am Wörthersee AT  AT
2017-04-28 ICC-Austria Symposium 2017 "Brotqualität up2date" Wien AT  AT
2020-11-19 15. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE "Update DACH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr - Vulnerable Gruppen entlang des Lebenszyklus" 2020 Wien AT  AT
2018-11-15 ÖGE Jahrestagung 2018 Wien AT  AT
2019-01-15 f.eh im Dialog: Reden wir über Medien, Werbung und Verbote - Was ist Familiensache? Wien AT  AT
2020-06-18 ÖGE-Frühjahrssymposium 2020 "Ernährungsmitbedingte Krankheiten": Online-Meeting Online AT  AT
2019-11-14 ÖGE Jahrestagung Wien AT  AT
2017-09-27 7. f.eh-Symposium "Essen Lernen - Aber Wie? Ernährungsbildung der Zukunft" Wien AT  AT
2019-06-06 ÖGE Frühjahrstagung „Fette“ Wien AT  AT
2017-06-01 ÖGE Frühjahrestagung 2017 "Ballaststoffreiche Lebensmittel, aktuelle Datenlage, Trends, Innovationen" Wien AT  AT
2019-05-24 ÖGE Sektion Süd in Kooperation mit GÖCH „Botanicals“ Graz AT  AT
2017-11-09 ÖGE Jahrestagung 2017 „Ernährungstrends und aktuelle Fragen der Nachhaltigkeit“ Wien AT  AT
2019-04-26 ICC-Austria Jahressymposium 2019 “Biogetreide im Zeichen des Klimawandels” Wien AT  AT
2019-04-24 19th ICC Conference - Science meets Technology Wien AT  AT
2017-10-12 ÖGE Sektion Süd - 7. Fachtagung 2017„ALKOHOL – Gesundheit – Sucht – Genuss“ Graz AT  AT
2016-04-08 ICC-Austria Symposium 2016: "Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?" Wien AT  AT
2015-10-01 1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria Wien AT  AT
2019-03-14 Basiskurs "Hygienic Design", EHEDG in Kooperation mit der Lebensmittelversuchsanstalt Klosterneuburg AT  AT
2014-04-30 ICC-Austria Symposium 2014: "Energieeffizienz rund ums Brot" Wien AT  AT
2019-03-12 Spezialkurs zum Thema "Produkt-berührende Oberflächen bei der Lebensmittelverarbeitung" Wien AT  AT
2018-09-20 4. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften Wien AT  AT
2012-11-27 ICC-Austria Symposium 2012: "Fett, Zucker und Salz in Getreideprodukten. Ist weniger mehr?" Wien AT  AT
2019-10-10 8. f.eh Symposium: „Nachhaltig essen. Ernährungsökologie – ein Bildungsprozess“ Wien AT  AT
2018-05-15 ICC-Austria Generalversammlung mit wissenschaftlichem Vortragsprogramm Wien AT  AT
2022-04-29 ICC-Austria Jahressymposium 2022 Wien AT  AT
2021-06-09 8th International Dietary Fibre Conference 2021 Leuven BE  BE
2019-10-17 5. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften Schweiz CH  CH
2016-09-29 2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Zusammenarbeit von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. mit ICC-Austria und ICC-Schweiz als Kooperationsveranstaltung mit dem 18. Backforum der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz Wädenswil CH  CH
2016-04-05 5. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG), 5. - 6. April 2016 Freising DE  DE
2017-03-28 Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -Politik – "Regionalität ist gefragt" Freising DE  DE
2020-11-19 15. Dreiländertagung DGE, ÖGE und SGE: „Update D-A-CH-Referenzwerte“, 19.-20.11.2020 - online Online DE  DE
2017-03-28 6. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) Freising DE  DE
2017-03-30 Automatisierungstagung – Die Smarte Bäckerei Freising DE  DE
2017-10-05 3. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften Detmold DE  DE
2012-03-28 Frühjahrstagung 2012 des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) Freising DE  DE
2018-04-17 WIG Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung Freising DE  DE
2021-01-05 16th ICC Cereal and Bread Congress 2021 Christchurch NZ  NZ