2022-04-29 |
ICC-Austria Jahressymposium 2022 - Pasta & Teigwaren |
Wien |
AT |
2011-09-28 |
ICC-Austria Symposium 2011: "Glutenfreie Lebensmittel - ein Zukunftsmarkt!?" |
Wien |
AT |
2021-09-30 |
7. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften 2021 |
Wien |
AT |
2018-04-19 |
f.eh im Dialog „Reden wir über Palmöl“ |
Wien |
AT |
2010-09-30 |
ICC-Austria Symposium 2010: "Nacktgerste - wiederentdeckte Quelle für funktionelle Lebensmittel" |
Wien |
AT |
2021-03-29 |
16th ICC Cereal and Bread Congress 2021 |
ONLINE |
AT |
2018-06-14 |
ÖGE Frühjahrs-Symposium |
Wien |
AT |
2020-11-19 |
15. Dreiländertagung der DGE, ÖGE und SGE "Update DACH-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr - Vulnerable Gruppen entlang des Lebenszyklus" 2020 |
Wien |
AT |
2018-05-28 |
zur 73. ALVA-Jahrestagung |
Gmunden |
AT |
2018-06-14 |
INGESA - Internationale Getreidewirtschaftstagung |
Velden am Wörthersee |
AT |
2016-09-15 |
f.-eh im Dialog "Essen und Verantwortung: Wer stellt die Weichen?" |
Wien |
AT |
2020-06-18 |
ÖGE-Frühjahrssymposium 2020 "Ernährungsmitbedingte Krankheiten": Online-Meeting |
Online |
AT |
2018-11-15 |
ÖGE Jahrestagung 2018 |
Wien |
AT |
2017-04-28 |
ICC-Austria Symposium 2017 "Brotqualität up2date" |
Wien |
AT |
2021-04-21 |
Sourdough Webinar |
ONLINE |
AT |
2019-01-15 |
f.eh im Dialog: Reden wir über Medien, Werbung und Verbote - Was ist Familiensache? |
Wien |
AT |
2021-10-25 |
7th Whole Grain Summit "From Science to Global Application" |
ONLINE |
AT |
2019-11-14 |
ÖGE Jahrestagung |
Wien |
AT |
2019-06-06 |
ÖGE Frühjahrstagung „Fette“ |
Wien |
AT |
2017-09-27 |
7. f.eh-Symposium "Essen Lernen - Aber Wie? Ernährungsbildung der Zukunft" |
Wien |
AT |
2019-05-24 |
ÖGE Sektion Süd in Kooperation mit GÖCH „Botanicals“ |
Graz |
AT |
2017-06-01 |
ÖGE Frühjahrestagung 2017 "Ballaststoffreiche Lebensmittel, aktuelle Datenlage, Trends, Innovationen" |
Wien |
AT |
2019-04-26 |
ICC-Austria Jahressymposium 2019 “Biogetreide im Zeichen des Klimawandels” |
Wien |
AT |
2017-11-09 |
ÖGE Jahrestagung 2017 „Ernährungstrends und aktuelle Fragen der Nachhaltigkeit“ |
Wien |
AT |
2016-04-08 |
ICC-Austria Symposium 2016: "Zusatzstoffe - Fluch oder Segen? Wie geht es weiter mit Backmitteln, carry-over und clean-label?" |
Wien |
AT |
2019-04-24 |
19th ICC Conference - Science meets Technology |
Wien |
AT |
2017-10-12 |
ÖGE Sektion Süd - 7. Fachtagung 2017„ALKOHOL – Gesundheit – Sucht – Genuss“ |
Graz |
AT |
2015-10-01 |
1. D-A-CH Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) für angewandte Getreidewissenschaften gemeinsam mit ICC-Schweiz und ICC-Austria |
Wien |
AT |
2019-03-14 |
Basiskurs "Hygienic Design", EHEDG in Kooperation mit der Lebensmittelversuchsanstalt |
Klosterneuburg |
AT |
2014-04-30 |
ICC-Austria Symposium 2014: "Energieeffizienz rund ums Brot" |
Wien |
AT |
2019-03-12 |
Spezialkurs zum Thema "Produkt-berührende Oberflächen bei der Lebensmittelverarbeitung" |
Wien |
AT |
2018-09-20 |
4. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften |
Wien |
AT |
2012-11-27 |
ICC-Austria Symposium 2012: "Fett, Zucker und Salz in Getreideprodukten. Ist weniger mehr?" |
Wien |
AT |
2019-10-10 |
8. f.eh Symposium: „Nachhaltig essen. Ernährungsökologie – ein Bildungsprozess“ |
Wien |
AT |
2021-05-13 |
ICC-Austria Generalversammlung mit wissenschaftlichem Vortragsprogramm |
Wien |
AT |
2019-10-17 |
5. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften |
Schweiz |
CH |
2016-09-29 |
2. D-A-CH Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Zusammenarbeit von der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. mit ICC-Austria und ICC-Schweiz als Kooperationsveranstaltung mit dem 18. Backforum der Vereinigung der Backbranche (VDB) Schweiz |
Wädenswil |
CH |
2012-03-28 |
Frühjahrstagung 2012 des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) |
Freising |
DE |
2018-04-17 |
WIG Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung |
Freising |
DE |
2016-04-05 |
5. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG), 5. - 6. April 2016 |
Freising |
DE |
2017-03-28 |
Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -Politik – "Regionalität ist gefragt" |
Freising |
DE |
2017-03-28 |
6. Frühjahrstagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) |
Freising |
DE |
2017-03-30 |
Automatisierungstagung – Die Smarte Bäckerei |
Freising |
DE |
2017-10-05 |
3. D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften |
Detmold |
DE |